Unsere Wochenordnung:

Der Flohmarkt am 26.09. 2020 muss aufgrund der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen leider abgesagt werden!

Wochenordnung

Aufgrund der nötigen Abstände finden derzeit alle Messen bis auf Weiteres in der Stadtpfarrkirche statt. Bitte, nehmen Sie auch die Wochentagsmessen und die Vorabendmesse in Anspruch, um die Anzahl der Besucher besser auf die verschiedenen Gottesdienste zu verteilen!

Feiern Sie mit uns!

Unsere Messzeiten in der Stadtpfarrkirche:

Freitag, 18.00 Uhr

Samstag, 18.00 Uhr

Sonntag, 09.00 Uhr

Dienstag, 18.00 Uhr

und zusätzliche Termine zu Feiertagen

Gläubige, die aus gesundheitlichen Gründen Bedenken haben oder verunsichert sind, bleiben bis auf weiteres von der Sonntagspflicht entbunden. Für das Beten und Feiern zu Hause gibt es weiterhin verschiedene Hilfen und Angebote.

Ganz besonders weisen wir Sie auf unsere Aktion ,,Pfarre St. Margaretha ON AIR" hin. Gerne können Sie hier das eine oder andere Video ansehen. Näheres dazu finden Sie HIER

Für Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen weiterhin telefonisch gerne zur Verfügung:

Pfarrmoderator Jochen M. Häusler (0676 753 00 35)

Pfarrsekretärin Sabine Sauer (0676 766 67 84, Mo 16-19 Uhr, Do 9-12 Uhr)

Die Pfarrkirche wird weiterhin tagsüber (mindestens von 8.30 Uhr bis 18.30 Uhr) für das persönliche Gebet geöffnet sein.

Außerdem laden wir Sie herzlich dazu ein, im Rahmen der Aktion ,,Hoffnungslicht" jeden Abend - verbunden mit einer kurzen Andacht, einem Gebet oder einfach zuversichtlichen Gedanken - eine brennende Kerze in Ihr Fenster zu stellen, als sichtbaren Ausdruck unserer Verbundenheit zueinander.