Unsere Wochenordnung

Wochenordnung

Mit der Verordnung vom 15. September 2021 ist nun in der Kirche wieder das Tragen einer FFP2 Maske verpflichtend. Bei Gottesdiensten aus besonderem Anlass (Taufe, Trauung) kann das Tragen des MNS entfallen, sofern alle Anwesenden einen 3-G-Nachweis erbringen können. Für den normalen Messbesuch ist kein Nachweis nötig. In der Stadtpfarrkirche bleibt jede zweite Reihe gesperrt, um sicherheitshalber einen gewissen Mindestabstand zu Personen aus anderen Haushalten zu gewährleisten. Wir ersuchen Sie, im Sinne der notwendigen Vorsicht, in der Kirche weiter Abstand zueinander zu halten und die Maskenpflicht einzuhalten!

Die Pfarrkirche wird weiterhin tagsüber (mindestens von 8.30 Uhr bis 18.30 Uhr) für das persönliche Gebet geöffnet sein.

Für das Beten und Feiern zu Hause gibt es weiterhin verschiedene Hilfen und Angebote.

Ganz besonders weisen wir Sie auf unsere Aktion ,,Pfarre St. Margaretha ON AIR" hin.

Für Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen weiterhin telefonisch gerne zur Verfügung:

Pfarrmoderator Jochen M. Häusler (0676 753 00 35)

Pfarrsekretärin Sabine Sauer (0676 766 67 84, Mo 16-19 Uhr, Do 9-12 Uhr)