Hier geht es zu unserer Wochenordnung
Wochenordnung

Ab 1. Juni sind die Einschränkungen durch die Maßnahmen der Österr. Bischofskonferenz vorjäugi außer Kraft. Falls Sie es wüschen, können Sie weiterhin eine FFP2-Mske ic der Kirche und während der Gottesdienste tragen. Bitte, respektieren Sie auch eine dahingehende Entscheidung anderer Kirchenbesucher*innen!

Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände weiterhin beim Kircheneingang. Falls Sie sich nicht gesund fühlen, bleiben Sie bitte sicherheitshalber zuhause!

Die Pfarrkirche wird weiterhin tagsüber (mindestens von 8.30 Uhr bis 18.30 Uhr) für das persönliche Gebet geöffnet sein.

Für das Beten und Feiern zu Hause gibt es weiterhin verschiedene Hilfen und Angebote.

Für Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen weiterhin telefonisch gerne zur Verfügung:

Pfarrmoderator Jochen M. Häusler (0676 753 00 35)

Pfarrsekretärin Sabine Sauer (0676 766 67 84, Mo 16-19 Uhr, Do 9-12 Uhr)