Das Sakrament der Firmung wird in unserer Pfarre wieder Abt Georg Wilfinger OSB spenden, und zwar am Donnerstag, dem 10. Mai 2018 (Christi Himmelfahrt) um 09.30 Uhr in der Stadtpfarrkirche.

Voraussetzungen für die Firmvorbereitung bei uns:

• Du bist getauft und hast deinen Wohnsitz im Pfarrgebiet der Pfarre St. Margaretha.
  • Du nimmst am Religionsunterricht in deiner Schule teil.
  • Du wirst spätestens 2018 14 Jahre alt.
  • Du bist offen für die frohe Botschaft von Jesus Christus.

Alle weiteren Details für die Vorbereitung werden beim Infoabend im Pfarrzentrum am Freitag, dem 13. Oktober 2017 um 19.15 Uhr besprochen. Hier erhältst du auch das Anmeldeformular.

Die Anmeldung erfolgt am Mittwoch, dem 25. Oktober 2017 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Pfarrzentrum. Bitte, komm persönlich vorbei, bring deinen Taufschein, das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular (Firminfoabend) und 40 € Unkostenbeitrag (Firmwochenende u.a.) mit!