p1100758-1280x960

p1120180-1280x960Wir sind die Jugend der Pfarre Traiskirchen

Wir unterstützen die Kirche mit all unserer Energie und machen sie zu einem lustigen und aufregenden Ort für Kinder. Zusammen spielen wir viele Spiele, backen und genießen unser Leben in der Gemeinschaft. Auch Adventkranzbinden gehört jedes Jahr dazu. Wenn wir Jugendlichen einmal unter uns sind, singen wir laut und tanzen. Oft sitzen wir auch nur gemütlich in der Runde am Tisch und reden über unsere bisherige Woche. Wir gehen zusammen einkaufen und kochen dann zusammen. Wir besprechen stets anstehende Ereignisse, wie die Jungschar Übernachtung jedes Jahr, oder was wir als Jugend unternehmen wollen. Mit anderen Worten: Wir haben Spaß! Wir sind keine langweiligen Jugendlichen, die nur auf ihre Handys starren, wir sind abenteuerlustig und machen unsere Jugendzeit unvergesslich. Wenn du ein Teil von uns werden willst, komm einfach am Samstag um 19.15 Uhr zu uns. Jeder ist willkommen!

Isabel Kornigg und Julia Grandl

jugend5 jugend4 jugend3 jugend2 jugend6